Turnfeste

Eidgenössisches Turnfest Aarau 2019

Wir haben die Ehre, am Eidgenössischen vor unserer Haustüre, dabei zu sein. Auch unser Dorf ist offizieller Austragungsort.

Am ETF sind wir dabei als Helfer, im Einzelturnen, mit der Jugi, den Aktiven und den 35+ Turnerinnen und Turnern.

Zeitpläne Vereinswettkampf

Zeitplan Jugend
Zeitplan_Jugend_19.pdf
Zeitplan Aktive
Zeitplan_Aktive_19.pdf
Zeitplan Frauen & Männer
Zeitplan_Frauen_Maenner_19.pdf

Zeitpläne Einzelwettkampf

Zeitplan Turnwettkampf
Zeitplan_Turnwettkampf_19.pdf
Zeitplan GETU zu zweit
Zeitplan_GETU_zu_zweit_19.pdf
Zeitplan Männer 6-Kampf
Zeitplan_Maenner_6-Kampf_19.pdf

Einsatzpläne Helfer

Einsatzpläne Helfer
Einsatzplaene_Helfer_19.pdf

Turnfeste 2018

Der STV Biberstein war im Juni an zwei Wochenenden unterwegs. Am ersten Wochenende turnten wir am 3-Kreisturnfest in Gipf-Oberfrick und am zweiten Wochenende in Remigen. Wir durften einige Erfolge und Bestleistungen feiern.

Bericht Turnfeste 18
Bericht_Turnfeste_18.pdf

Kreisturnfest Remigen – Aktive

Der STV Biberstein Aktive erreichte in der 1. Stärkeklasse eine Note von 24.62. In diversen Teilnoten, Einzelleistungen und im Turnwettkampf konnten wir die Note 10 feiern. Eliane Koch gewann bei den Turnerinnen in der Kategorie Aktive mit 29.27 die Silbermedaille. Christoph Frey stand mit 28.07 ebenfalls auf dem Podest und konnte den dritten Platz in der Kategorie 35+ der Turner feiern. Herzliche Gratulation auch an die weiteren sehr gut platzierten Turnerinnen und Turner.

Rangliste Einzelwettkampf
Rangliste_Einzelwettkampf_18.pdf
Rangliste Vereinswettkampf
Rangliste_Vereinswettkampf_18.pdf

3-KreisTurnfest Gipf-Oberfrick – Jugend

Die Jugend vom STV Bibersetin hat am 3-Kreisturnfest in Gipf-Oberfrick die Note 25.43 erreicht! Das ist der 5. Rang in der 2./3. Stärkeklasse und die beste Jugi vom Kreis Aarau-Kulm in dieser Stärkeklasse! Herzliche Gratulation zu dieser Leistung.

3-KreisTurnfest Gipf-Oberfrick – 35+

Unsere Frauen und Männer haben am 3-Kreisturnfest in Gipf-Oberfrick die Note 26.70 erreicht! Damit erturnetn sie sich den 6. Rang in der 3. Stärkeklasse. Es ist die beste Leistung vom Kreis Aarau-Kulm in dieser Stärkeklasse. Bravo, super gemacht!